Кофе молотый
в чалдах, 7 гр. по 150 шт. в упаковке.
100% Арабика. Смесь кофейных зерен из Эфиопии и плоскогорной Америки. Смесь Мокка обладает высокими вкусо - ароматическими характеристиками с низкой кислотностью.
100% Арабика. Самый интересный сорт Индийской Арабики - это обрабатываемый сухим методом "Малабарский Муссон". Малабарское побережье - это западная граница штата Керала. Обжарка кофе производится на высоте 1000 метров. Это позволяет обжаривать кофе при менее высокой температуре, чем на берегу моря.
100% Арабика. Кофе оригинального происхождения из Эфиопии. Самый ароматный и высококачественный сорт кофе из района Сидамо на юге Аддис Абебы. Этот кофе оценивается знатоками как один из лучших сортов Арабики, дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.
Кофе молотый
в чалдах, 7 гр. по 150 шт. в упаковке.
80% Арабика, 20% Робуста. Смесь зерен кофе с высокогорья Мексики, Колумбии и Берега Слоновой Кости. Идеально подходит для приготовления кофе эспрессо, обладает терпким крепким вкусом с цветочным оттенком. Обжарен по старому итальянскому рецепту.
100% Арабика. Коста-Риканский кофе - само совершенство, это один из лучших в мире кофе. В Коста-Рике выращивают только Арабику. Здесь собираются высококачественные зерна с низким содержанием кофеина.
100% Арабика. Самый крупный производитель промытой Арабики. Плантации кофе расположены в предгорьях влажного и умеренного климата с плантаций Букараманга. Обладает тонким вкусом с фруктовым оттенком.
100% Арабика. В штате Минас-Жерайс возделывают самый лучший сорт бразильского кофе "Суль де Минас", выращенный на высоте 800 метров над уровнем моря. Обрабатывается сухим методом. Обладает средней крепостью и ароматом, приятным вкусом и долгим послевкусием.